Корзина
482 отзыва
Защита Ваших рук от нежелательных ссадин и царапин!Купить со скидкой
+375173962495
+375173962495
+375293205222
+375292595656
Интернет- Магазин "Телемагазин 24" тел +375 (17) 396-24-95, +375 (29) 320-52-22, +375 (29) 259-56-56

Прибор для определения качества яиц Овоскоп "Алиса" (код.9-3525)

В наличии

29,12 руб.

Перезвоните мне
Прибор для определения качества яиц Овоскоп "Алиса"  (код.9-3525)
Прибор для определения качества яиц Овоскоп "Алиса" (код.9-3525)
29,12 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375173962495
  • +375293205222
  • +375292595656
  • +375 показать номер +375173962495
  • +375293205222
  • +375292595656
  • Контакты
    • Телефон:
      +375173962495
      +375293205222
      +375292595656
    • Контактное лицо:
      Оператор-консультант
    • Адрес:
      ул. Лещинского, д. 12, офис 9, Минск, Беларусь
    • Email:
      3105252@mail.ru

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Технические характеристики овоскопа "Алиса":

  • напряжение питания: 2 батареи АА (не входят в комплект);
  • потребляемая мощность: 1-3 Вт;
  • ресурс светодиода - не менее 60000 часов;
  • время работы при включенном режиме – ограничено ресурсом батарей.
  • масса, кг не более: 0,35
  • гарантийный срок эксплуатации прибора – 5 лет (на батареи питания и лампы не распространяется).

Инструкция по применению овоскопа "Алиса":

Вставьте яйцо в светозащитное кольцо овоскопа. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Включите овоскоп и осмотрите яйцо.

Способ применения овоскопа "Алиса":

Возьмите овоскоп в руку, включите его с помощью выключателя. Яйца можно осматривать непосредственно в выводном лотке инкубатора, не вынимая их, путем прижимания овоскопа к яйцу, что делает овоскоп более привлекательным по отношению к другим овоскопам. Поднесите овоскоп к исследуемому яйцу вплотную прислонив резиновым кольцом. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Обратите внимание на целостность скорлупы. Трещины и отверстия в скорлупе проявятся в виде ярких полос и точек. Воздушная камера должна находиться на тупом конце яйца в виде темноватого круглого пятна и быть неподвижной при переворачивании или прокручивании яйца. Желток может медленно перемещаться внутри яйца, но не должен касаться скорлупы. У свежего яйца, пригодного для инкубации, содержимое не темное, почти прозрачное, а желток менее заметен, чем у старого.

Непригодными для инкубации считаются яйца:

  •  очень грязные;
  • неправильной формы;
  • имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
  • двухжелтковые, такие яйца имеют низкий процент выводимости;
  • со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
  • яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
  • яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
  • поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
  • “старые яйца”, которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ООО «Баган», г. Новосибирск, ул. Объединения 9.

     

    • Цена: 29,12 руб.